Источник Правда.Ру

Валерий Шнякин: Нужно вести огонь по украинским целям, разворачивающимся в сторону России

 Должна ли Россия принимать жесткие меры в ответ на похищение российского гражданина Романа Селезнева, а таже на ежежневные обстрелы нашей территории украинскими силовиками, в результате которых погибли люди Pravda.Ru рассказал член  Совета федерации Валерий Шнякин. 

- Вице-спикер Совета федерации Евгений Бушмин  в ответ на обстрел российских территорий украинской стороной, из-за которого погиб россиянин, предложил нанести точечные единичные удары по позициям, откуда ведется огонь по российской территории. Надо ли собирать Совет федерации на основе этого инцидента?

- Я думаю, достаточно собрать руководство минобороны, они вполне в состоянии принять решение на уровне исполнительной военной власти, чтобы дать  разрешение на уничтожение одиночных целей, которые ведут огонь по территории России. Собирать Совет Федерации, я думаю, нет   необходимости.   

Речь не идет о начале боевых действий сухопутных войск. Можно  использовать  артиллерию, авиацию, технические средства разведки с целью выявления и упреждения -   просто уничтожать все,   что разворачивается для возможного открытия огня на территории РФ.

Нужно вести упреждающий  огонь на поражение. Я бы немного  жестче поступил, не дожидаясь, когда они откроют огонь, а уничтожал бы цели, когда она развернуты к России. Это можно определить и по радиочастотам, или используя беспилотники.

- На что рассчитывает украинская сторона, когда бомбит российские территории?

- Понимаете, я глубоко сомневаюсь, что украинское руководство кто-то спрашивает, и кто-то с ним считается. Эти войска, особенно «Правый сектор», и другие наемнические  батальоны, действуют сами по себе.  Я  удивляюсь, почему они не называют себя «махновцами», или еще чем-то в этом духе. Назовите мне, кто командует или руководит Коломойским?  Никто не командует, никто не руководит,  даже  Порошенко.

 Поэтому я думаю, что нужно использовать все возможности, для борьбы с ними,  может быть, использовать те же методы, что и американцы,  которые  мальчика этого ,Селезнева, вывезли к себе.

Вот Коломойский появится где-нибудь,  нужно вывезти его.  Теми же методами нужно действовать.

Американцы сами подсказывают нам хорошие методы: нужно действовать, не спрашивая никакую мировую общественность, ни ООН, ни даже своих парламентариев - как они делают.  Просто сделали, а потом уж осуждайте сколько угодно.

Они также завербовали германских силовиков, они не Меркель слушают, а американцев.  Нужно и нам также действовать - почему бы и нет? Технические средства у нас тоже есть, и возможность увезти Коломойского, этого еврейского власовца, в Мордовию, например, пускай бы там сидел и думал.

-Читателей Pravda.Ru интересует, не будет ли точечный обстрел украинских целей началом войны? Мы же бомбим соседнее государство?

 - Нет, не  означают. Война и так идет. Но война, я бы так сказал, пока идет на территории Украины. Что греха таить - эта война между Америкой и Россией. Ее с одной стороны ведет Коломойский, с другой стороны - Стрелков. И так ясно, кто на каких позициях, и на какой стороне баррикад. 

Читайте также: Эксперт: Обстрел дома под Ростовом - это проверка силовиками терпения России

СМИ: в небе над Россией появился самолет ВВС Украины

Каратели боятся видеосвидетельств

"Я за единую Украину, но хочу говорить правду"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина выбирает войну
Комментарии
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
В США объявили старьем секретное оружие России
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Несладкая жизнь: когда пора проверяться на диабет
В США объявили старьем секретное оружие России
В США объявили старьем секретное оружие России
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Со скоростью торпеды: Россия опередила "быстрый удар" США
Gallup: популярность Путина в мире взлетает
Со скоростью торпеды: Россия опередила "быстрый удар" США
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
Помпея XX века: вулкан убил 23 тысячи человек
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Зачем боевые самолеты ВКС садились на шоссе под Ростовом
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
В США объявили старьем секретное оружие России
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Японцы будут выходить на пенсию после 70 лет
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
США впечатлил российский метод уничтожения дронов