Источник Правда.Ру

"Единая Россия" поддерживает решение лишить Алексея Митрофанова депутатского иммунитета

Крупнейшая фракции Госдумы поддерживает предложение лишить депутата от «Справедливой России» Алексея Митрофанова депутатского иммунитета.


Близкие стихи. Алексей Митрофанов

Президиум фракции "Единая Россия" одобрил снятие депутатской неприкосновенности с главы комитета палаты по информполитике Алексея Митрофанова по запросу Генпрокуратуры.

Как сообщил член президиума, первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев, "по Митрофанову - президиум за", передает «Эксперт».

В конце мая Госдума получила представление Генпрокуратуры о снятии депутатского иммунитета с Митрофанова, который формально входит во фракцию "Справедливой России", для возбуждения против него уголовного дела по обвинениям в мошенничестве в особо крупном размере.

В августе 2013 года Мещанский суд Москвы приговорил к лишению свободы двух обвиняемых по статье о мошенничестве в крупных размерах. По версии следствия, судебный пристав Радиш Сутиев, сам парламентарий и помощник депутата Александр Деревщиков вымогали 200 тысяч долларов у бизнесмена Вячеслава Жарова. За эти деньги они обещали ему добиться нужного решения в арбитражном апелляционном суде № 9".

Читайте также:

Комитет Госдумы по регламенту: Рекомендуем лишить Алексея Митрофанова неприкосновенности

Алексея Митрофанова могут лишить депутатской неприкосновенности 6 июня

Генпрокуратура требует лишить Алексея Митрофанова депутатской неприкосновенности

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Близкие стихи. Алексей Митрофанов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?