Источник Правда.Ру

Напичканное химией украинское молоко запретили в России

Россия запрещает поставки украинского молока и молочной продукции. 294553.jpeg

Россия с 28 июля запрещает поставки молока и молочной продукции из Украины.


"Россия на Украине должна действовать методами США"

Как сообщил "Интерфаксу" источник в Россельхознадзоре, это решение принято в связи с неоднократными нарушениями российских ветеринарно-санитарных требований. Речь, в частности идет об обнаружении антибиотиков тетрациклиновой группы.

Напомним, что ранее также стало известно о запрете с 28 июля на ввоз с Украины продукции растениеводства - что багажом, что ручной кладью, и даже в виде почтовых отправлений. Россельхознадзор сообщает, что такое решение принято в связи с многочисленными нарушениями российского законодательства.

Вместе с тем, Украина запретила ввозить из России животных, восприимчивых к афкиканской чуме свиней, а заодно и свиного мяса, продукции из него и репродуктивного материала. В Киеве якобы узнали по каким-то дипломатическим каналам о том, что в Брянске, Оренбурге и Курской области в мясной продукции выявили тот самый вирус АЧС.

Читайте также:

Киев отказался от российской свинины, ввоз запрещен

В Россию запрещено ввозить укроп и картошку с украинской земли

Россия ужесточила порядок ввоза продукции животноводства через ЕС

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Россия на Украине должна действовать методами США"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"