Источник Правда.Ру

Володин: Россияне ассоциируют свою страну с Путиным

Володин: Россияне ассоциируют свою страну с Путиным. Владимир Путин

Западные политики "не понимают сути России", считает первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин. Как рассказал "Известиям" глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин, такое мнение Володин высказал на закрытой встрече с участниками международного дискуссионного клуба "Валдай".


Неизвестный Путин. 1-я серия

"Володин озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, - пока "есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России", - отметил Костин. 

По его словам, сама дискуссия началась с вопроса президента Центра глобальных интересов Николая Злобина, который поинтересовался у первого замглавы администрации президента, какие внутриполитические последствия могут иметь западные санкции для нашей страны. На этот вопрос Володин ответил, что, что те, кто рассчитывал, что санкции расколят Россию, деморализуют страну - глубоко ошиблись. Он пояснил, что "западные политики не понимают сути России, ее основ и принципов, в отличие от россиян, которые в настоящее время воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя". 

Костин также отметил, что в своем выступлении Володин говорил о том, что западные санкции сыграли в России консолидирующую роль, поскольку собственно граждане хорошо запомнили все, что было ранее, и ценят стабильность и улучшение жизни, которые стали результатом политики Владимира Путина. Володин привел пример, последний масштабный опрос ФОМа, который зафиксировал поддержку курса президента в 84%, более 65% граждан не видят другого кандидата на выборах президента.

Читайте также:

Опрос ФОМ: Путин стал лидером рейтинга моральных авторитетов в России

Выступление Владимира Путина в Ялте - Сюжеты

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Неизвестный Путин. 1-я серия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_191657752 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_279163717 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"