Источник Правда.Ру

В Кремле прокомментировали угрозы ИГ в адрес России

По словам представителя Кремля Дмитрия Пескова, российские спецслужбы изучат видеоролик, в котором члены ИГ угрожают России терактами.


"Исламское государство" снова угрожает России

Песков отметил, что сам пока не видел этот ролик и не может оценить уровень его достоверности, передает ТАСС.

"В любом случае, не сомневаюсь, что это материал для рассмотрения нашими специальными службами", — отметил он.

Напомним, ранее на ресурсе террористов "Аль-Хайят" появился видеоролик, в котором члены запрещенного в России "Исламского государства" пообещали совершить теракты на территории Российской Федерации.

С конца октября ВКС РФ ведут воздушную контртеррористическую операцию на территории Сирии против экстремистских группировок, в первую очередь, ИГ и Джебхат ан-Нусры.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Исламское государство" снова угрожает России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии