Источник Правда.Ру

Сергей Лавров: Новой гонки вооружений с США не будет

Сергей Лавров: новой гонки вооружений с США не будет. 299612.jpeg

Гонки вооружений между Россией и США не будет, но Москва сделает все необходимое для обеспечения своей безопасности, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.


Россия и США: битва за Украину

 "Смею заверить, что никакой гонки вооружений не будет, но наша безопасность будет надежно и адекватно обеспечена. Для этого есть все средства, силы, политическая воля и грамотнейшие специалисты, работающие над укреплением обороноспособности страны самыми современными способами. За это беспокоиться не нужно", - сказал министр в интервью "Пятому" каналу в субботу.

 Как пояснил Лавров, "у нас есть свои национальные интересы, включая интересы обеспечения национальной безопасности, и готовность отразить любые угрозы - мы этим занимаемся", передает "Интерфакс" слова министра. 

Напомним, выступая в ООН американский президент Барак Обама назвал "российскую угрозу" третьей после "Исламского государства" и распространения лихорадки Эбола. По мнению американской администрации, подобные оценки Россия заслужила своей позицией относительно военно-политического конфликта на Украине. 

Читайте также: Троянский конь США расшатывает СБ ООН

США: "Мы - слон, а Россия - блоха"

Америка отнимает у России победу над фашизмом

РФ-США: чем отличается бритва от молотка

Первая холодная война началась с поражения США

Читайте последние новости на сегодня, 27 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия и США: битва за Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?