Источник Правда.Ру

Правительство готовится ввести эмбарго против Турции

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что кабмин готовит целый комплекс мер экономического характера против Турции.

 После того, как турецкие ВВС сбили российский самолет над территорией Сирии, правительство РФ разрабатывает ряд ограничений, направленных против Анкары. По словам Дмитрия Медведева, возможно введение торгового эмбарго, сообщает РИА-Новости.

Ограничения коснуться деятельности  экономических структур Турции на территории России, запрета поставок продукции, включая продовольственные товары и выполнения услуг турецкими компаниями.   Кроме того, планируется введение  новых таможенных пошлин, приостановка финансовых операций и инвестпроектов, а также программ экономического сотрудничества в различных сферах, включая туристическую.  Не исключено закрытие  российского рынка труда  для турецких граждан.

Сегодня стало известно о приостановке контрактов на поставки российского зерна в Турцию, об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на  представителя одной из зернотрейдерских компаний. 

В настоящее время продолжается отгрузка зерна лишь по уже заключенным договорам, новые контракты не подписываются в связи с неопределенностью ситуации. Турция является вторым после Египта потребителем российского зерна.

 Напомним, ранее правительство поручило Россельхознадзору усилить проверки качества поставляемой из Турции продукции в связи с частными нарушениями стандартов качества турецкими производителями.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


День неблагодарности: зачем Турция сбила Су-24

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Порошенко рассказал о подготовке поставок американского оружия
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Внешнеторговый оборот между США и Татарстаном вырос вдвое