Источник Правда.Ру

Минздрав запрещает курить на Арбате

Минздрав России сообщил, что с полудня 26 июля Арбат станет первой в Москве улицей, свободной от курения. Таким образом, правительство России продолжает свою борьбу с курением.


Госдума "убивает" курение

"Вся пешеходная улица Арбат будет объявлена свободной от курения. Это инициатива управы муниципального округа "Арбат". Они вышли с такой идеей с тем, чтобы в дальнейшем ее могли поддержать другие районы столицы и другие города", - сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в министерстве.

В рамках церемонии открытия зоны, свободной от курения, которая состоится у театра имени Вахтангова, сигареты, которые желающие смогут обменять на яблоки, будут собраны в стеклянный куб, залитый водой, что будет символизировать избавление от пагубной привычки", сообщил собеседник «Интерфакса».

Читайте также:

Кто программирует россиян на вымирание

Глава Мосгордумы считает антитабачный закон излишне жестким и местами трудновыполнимым

В 2015 году курильщиков ждут новые гонения

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Госдума "убивает" курение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?