Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев будет ходить в магазины эконом-класса и следить за ценами

Дмитрий Медведев будет ходить в магазины эконом-класса для мониторинга цен. 296998.jpeg

 Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев будет регулярно посещать российские магазины для мониторинга цен и ассортимента продукции в них.


Медведев против импортного мяса

"Такие посещения теперь станут регулярными, они будут носить незапланированный характер", - сообщила пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.

Ранее сегодня Медведев по пути из школы города Кореновска на одно из агропредприятий Краснодарского края, заметив крупный супермаркет, решил ознакомиться с его ассортиментом продукции и ценами на нее.

В магазине "Магнит" глава правительства первым делом направился к прилавками с фруктами. Там он не без удовольствия констатировал, что яблоки продаются местного производства. После этого премьер обнаружил на этикетке коробки с виноградом надпись "Произведено в Турции". "Из Турции не "криминал", но лучше бы, конечно, чтобы было наше", - прокомментировал он.

Порадовали Медведева и рыбные ряды, где почти вся продукция также оказалась местного производства, за исключением горбуши, привезенной с Дальнего Востока.

В отделе птицы он особо поинтересовался динамикой цен. Главу правительства заверили, что в "Магните" цены на птицу за последнее время не менялись.

Кроме того, Медведев пообщался с покупателями, которые рассказали, что уровень цен в этом магазине их устраивает.

Читайте также: Почему российская рыбка стала золотой

Супермаркеты, к вам едет... ФАС

Запад отберет у России латинских цыплят?

В Туве фермеров холят и лелеют

Читайте последние новости на сегодня, 1 сентября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Медведев против импортного мяса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма