Источник Правда.Ру

Россия нашла и накажет нападавших на посольство в Киеве

СКР завел дело о нападении на посольство России в Киеве. 302546.jpeg

Следственный комитет России располагает данными о возможных организаторах нападения на посольство страны в Киеве в 2014 году. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя СК Владимира Маркина.

«СК намерен установить и привлечь к установленной законом ответственности всех организаторов и лиц, финансировавших данное преступление. Данные об этих лицах уже имеются в распоряжении следствия», - заявил Маркин.

Отмечается, что по факту нападения на посольство возбуждено уголовное дело.

В июне 2014 года консульский отдел посольства России в Киеве пикетировали десятки человек, которые потом совершили нападение на посольство. 

Читайте также:

Новая Рада: 50 оттенков коричневого

Донбасс неуклонно отдаляется от Украины

Запорожье должно было стать новой Одессой

Киев готовит гетто для учителей

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня, 30 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нападение вандалов на посольство России в Киеве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами