Источник Правда.Ру

Лавров: Неонацизм в Европе недопустим

Лавров: Неонацизм в Европпе не допустим. 302471.jpeg

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе не должна допустить возникновения новых форм расизма и неонацизма, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на встрече с главой Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Михаэлем Линком.


Украинский фашизм. Момент Истины

"В дни, когда мы приближаемся к 40-й годовщине заключения Хельсинского акта и к 70-летию окончания Второй мировой войны, ОБСЕ, и в частности БДИПЧ, должны вновь подтвердить принципы, на которых основывается мировой порядок. Нельзя снижать внимание к соблюдению принципов самой ОБСЕ и Устава ООН. Нужно удвоить усилия, чтобы не допустить возникновение новых форм расовой дискриминации, ксенофобии, неонацизма", — сказал Лавров.

Он заверил, что Россия будет поддерживать эти усилия.

По словам министра, "гуманитарное измерение — важное направление деятельности ОБСЕ", которое должно быть полноценно представлено в повестке дня организации, сообщают РИА Новости.

Читайте также:

Эйнарс Граудиньш: Латвия стоит на русофобии

Латвия на подступах к геноциду русских

"Для США мы всегда будем людьми второго сорта"

На Украине к власти придет неонацист?

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 29 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украинский фашизм. Момент Истины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?