Источник Правда.Ру

Чиновников заставят пройти испытательный срок

Кабинет министров России внес в Государственную думу законопроект об испытательном сроке для кандидатов в чиновники, говорится в сообщении пресс-службы правительства России.

Документ предлагает в качестве обязательного требования установить, что «при заключении служебного контракта с гражданином, впервые поступающим на гражданскую службу, предусматривается условие об испытании государственного гражданского служащего в целях проверки его соответствия замещаемой должности продолжительностью от одного месяца до одного года».

Также проектом закона уточняются случаи, при которых испытание при назначении может устанавливаться по усмотрению представителя нанимателя. Законопроект был рассмотрен и одобрен на заседании правительства 17 июля, пишет Газета.ру.

Читайте также:

Чиновников ждет испытание "Волгой"

Оппозиция напугала себя "сумасшедшими" фильтрами

Депутаты Госдумы взялись за оружие

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дело Сердюкова: чиновники бегут из России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке