Источник Правда.Ру

Кадыров готов выполнить любой приказ президента

Кадыров готов выплнить любой приказ президента. 306945.jpeg

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя слова президента Путина, сказанные им в ходе пресс-конференции, заявил, что готов выполнить любой приказ Путина.

"Президент отметил, что мои заявления в связи с терактом в Грозном полностью соответствовали ожиданиям людей... При этом президент подчеркнул, что эту борьбу следует вести в рамках закона. Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи, поставленные президентом. Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!" - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Накануне российский лидер отреагировал на резонансное заявление Кадырова о выселении из Чечни семей боевиков, убивших полицейских в Грозном. По оценке Владимира Путина, глава республики не имел права говорить об ответственности родственников боевиков, поскольку все должны соблюдать действующие в России законы и никто не считается виновным до тех пор, пока это не признано судом. При этом глава РФ отметил, что эмоциональное заявление чеченского президента полностью отвечало ожиданиям людей, сообщает RT.

Читайте также:

Атака в Грозном: в чьих интересах?

Губернаторы любят Twitter и Instagram

Радикальный псевдоислам рвется в бой

Зачем Керри и Ярошу крымские татары?

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кадыров против Евромайдана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке