Источник Правда.Ру

Гендиректор московской турфирмы обкрадывал клиентов, пока те отдыхали

СК РФ объявил в международный розыск директора

Сегодня в столице заочно арестовали генерального директора турагентства "Эвитерра Трэвел". Сотрудник  обвиняется в мошенничестве.


Аферисты приехали в банк на машине, набитой наркотиками

Согласно данным следствия, в прошедшем году генеральный директор указанной туристической фирмы Николай Заярный совместно с  неустановленными лицами организовали  преступный план хищения денежных средств клиентов их компании.

После получения денежных средств от потенциальных туристов, Заярный и компания не собирались исполнять принятые на себя обязательства и распорядились финансами по своему усмотрению.

В скором времени от преступных действий сотрудников компании пострадали как клиенты, только приобретающие у "Эвитерра Трэвел" путевки, так и те, что уже находились за рубежом.

В настоящее время, как говорится в сообщении на сайте Следственного комитета Российской Федерации,  Заярный объявлен в международный розыск, по ходатайству следствия судом в отношении него заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В рамках делопроизводства так же вычисляется размер материального ущерба, нанесенного им компании, ведется розыск сообщников обвиняемого.

Читайте также:

Как спасти отпуск от туроператоров

Туристический год: предпочтения россиян

Крым глазами "Руссо туристо"

Читайте последние новости на сегодня, 15 октября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Аферисты приехали в банк на машине, набитой наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?