Источник Правда.Ру

Гусинский заказал истерику Линькову

«Уголовное дело об убийстве Галины Старовойтовой зашло в тупик, раскрыть убийство может только случайность», - заявил вчера бывший помощник Старовойтовой Руслан Линьков.

Он призвал Генпрокуратуру «заняться делом» и вызвать в качестве свидетелей спикера Госдумы Геннадия Селезнева и губернатора Петербурга Владимира Яковлева, к которым у Линькова, по его словам, есть масса вопросов. Интересно, с чего бы это Линьков, который по горячим следам преступления проходил в деле чуть ли не как главный подозреваемый, вдруг взялся комментировать ход следствия, трудности которого были очевидны даже не вчера, а самого его начала. Хотя понятно, что, поднимая крик, бывший помощник преследовал одну единственную цель – дискредитировать Генеральную прокуратуру.

Зачем ему это нужно остается только догадываться. В

прочем, ответ на это вопрос напрашивается сам собой, когда задаешься засаленной от употребления мыслью - кому это выгодно. Случайно ли больше похожие на истерику заявления Линькова совпали с делом о мошенничестве Владимира Гусинского. Случайно ли до последнего времени не подававший признаков политической активности Линьков был приглашен на радиостанцию «Эхо Москвы».

Случайно ли бывший помощник упоминает имена губернатора Яковлева и спикера Селезнева. В общем, чего тут мудрствовать, если стратеги из «Медиа-Моста» достают такие замшелые аргументы как Линьков, то, похоже, дела у них идут совсем плохо. Ресурсная база для подогрева внимания общественности совсем никудышная. На руках остались только козырные тузы, употребление которых сродни взрыву водородной бомбы – употребляется только одни раз с летальным исходом для всех участником конфликта.

Дмитрий ФЕДУЛОВ