Источник Правда.Ру

"Автопиар" Рыжкова закончился провалом

Настоящим конфузом завершилась пиаровская акция т.н. Республиканской партии России и ее лидера Владимира Рыжкова "Против мигалок", которую она провела совместно с малоизвестным движением "Свобода выбора" якобы в знак протеста против использования чиновниками и бизнесменами спецсигналов на дорогах. Вместо обещанных тысячи автомобилистов собралось около 40 машин, в том числе и специально нанятые грузовые.

Самый активный пропагандист столичного действа Владимир Рыжков а акции участовать не стал и даже покинул Москву. В момент сбора участников акции на Волокаламском шоссе господин Рыжков находился в родном Барнауле, где, как он сообщил "Правде.Ру" читал лекцию.

Вместо него курировал пиаровский "автопробег" сопредседатель РПР, депутат Госдумы, бывший в годы ельцинского правления губернатором Красноярского края, Валерий Зубов. В разгар мероприятия он сообщил нам по телефону, что сотрудники ГАИ, которые представлены чинами не ниже капитанского и среди которых есть якобы даже несколько генералов, препятствуют движению колонны по Кольцевой дороге. "Они придираются к нашим водителям и даже срывают флаги с машин,"- возмущался господин Зубов.

Пресс-служба ГИБДД сообщает, что никто из участников акции "Против мигалок" задержан не был. Но, поскольку она носила несанкционированный характер, было составлено около 20 протоколов о нарушениях конкретных правил дорожного движения конкретными же участниками акции. При этом в ГИБДД обращались по телефону водители с требованием навести порядок на Кольцевой дороге, так как из-за рыжковской затеи, смысл которой так и остался загадкой, на дороге образовалась пробка.

Валерий Зубов назвал "бредом и откровенной провокацией" появившееся вчера на официальном сайте "Союза Правых сил" сообщения, что акция "республиканцев" начнется в запуска в небо 3 тысяч воздушных шаров. Это уже сейчас дает основания полагать, что между лидером "СПС" Никитой Белых и Владимиром Рыжковым произошел окончательный разрыв и началась самая настоящая информационная война.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее