Тусовке "нецензурщиков" захотелось позитивного имиджа

Представители политического сообщества, как известно, делятся на «приличных» и «хулиганствующих». В частности, одни спокойно пользуются нормативной лексикой, а другие – шокируют народ грязным матерком или различными «многоэтажными конструкциями».

Этой жизненно-политической теме даже был посвящен один из опросов Фонда «Общественное мнение», который поименно «выявил» любителей жесткого словца. В число «вербальных эксгибиционистов» (именно так психологи нередко называют любителей публичного мата) попали хорошо известные персоны: Владимир Жириновский, Василий Шандыбин, Ирина Хакамада и Эдуард Лимонов.

Членство в этой «хулиганствующей четверке», очевидно, духовно сблизило «Япону-маму» и Эдичку: схожий менталитет, схожие амбиции, схожее бессознательное, затуманенное эпатажностью и сексуальными заморочками. Эти обстоятельства неожиданно вылились в весьма чудной поступок Ирины Муцуовны. Она публично поздравила Лимонова с днем рождения через влиятельную газету «Коммерсант». Причем, без особого повода: у скандального вождя НБП вовсе не юбилей, а всего лишь «рядовые» 63 года.

С чего бы вдруг такие поздравления либералки молодящемуся ветерану скандальной политики? Похоже, что глубоких причин искать здесь не стоит. Просто с наступлением весны все люди хотят стать хоть немного чище и нравственнее, даже нецензурщики.

Кстати, Хакамада не осталась одинокой в своих поздравлениях вождю НБП. К панегирикам популярной либералки, известной своими симпатиями к сексменьшинствам, дружно присоединились геи. Активисты определенно известного клуба «Три обезьяны» поздравили писателя Эдичку на Интернет-ресурсе «Gayrussia».

В итоге Эдуард Лимонов получил немало веских комплиментов. «По-настоящему крутой и настоящий молодец» - так смачно охарактеризовала именинника Хакамада. Геи назвали виновника торжества «настоящим писателем земли Русской и одновременно классиком мировой гомоэротической прозы». Они выразили надежду, что пока в стране есть такой политик-борец «в России с сексуальной свободой все будет в порядке».

Ярослава Крестовская

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.