Автор Правда.Ру

Президент Чечни прервал свою поездку по Центральной России

Сегодня утром президент Чечни Алу Алханов прервал запланированный визит по центральным регионам России и срочно вернулся в Грозный.

В ближайшее время глава чеченской республики планирует провести совещание правительства, на котором будут обсуждаться меры по смягчению ситуации в связи с отсутствием Сергея Абрамова.

В настоящее время обязанности председателя правительства Чечни исполняет первый вице-премьер Рамзан Кадыров . "Выезжая в командировку, премьер-министр Сергей Абрамов своим распоряжением возложил на Кадырова, как и предусмотрено регламентом, исполнение обязанностей. Это распоряжение является действующим, и Кадыров до выздоровления Абрамова будет руководить кабинетом министров", - заявили в правительстве Чечни.

Между тем, глава правительства Чечни Сергей Абрамов успешно прооперирован, в настоящее время Его состояние оценивается как стабильное.

Напомним, что Абрамов попал в Москве в ДТП в момент следования в аэропорт, чтобы лететь в Чечню, где у него была назначена встреча с полпредом президента в Южном федеральном округе Дмитрием Козаком. Его автомобиль столкнулся с "КамАЗом" на Рублево-Успенском шоссе.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.