Источник Правда.Ру

За места в парламенте Чечни развернется нешуточная битва

По прогнозам чиновников, борьба за места в парламенте Чеченской республики будет носить острый характер. В связи с этим подготовка к выборам проходит с особой тщательностью, чтобы обеспечить их максимальную прозрачность и легитимность.

По словам председателя избиркома Чечни Исмаила Байханова, о твердом намерении бороться за места в парламенте уже однозначно заявили лидеры всех партий представленных в Государственной Думе России.

"К предстоящему избранию парламента проявляется небывало высокий интерес практически всеми политическими силами, действующими в стране", - заявил считает председатель избиркома Чечни Исмаил Байханов.

"Также активно включились в предвыборную кампанию и общероссийские партии, которым на последних выборах в Госдуму не удалось сохранить свое представительство в нижней палате Федерального Собрания России", - добавил И.Байханов.

Как отметил полпред президента России Дмитрий Козак, двери в парламент республики открыты "всем, кто действует в рамках закона, всем, кто заинтересован в стабильной, процветающей и экономически могущественной Чеченской республике". Об этом сообщает Интерфакс.