Медведь "Единороссов" станет штандартом Мосгордумы?

Спикер Государственной думы, лидер партии «Единая Россия» Борис Грызлов, сообщил что «Единая Россия» может претендовать на все 35 мест в московском парламенте.

«У партии может быть план-минимум и план-максимум в отношении предстоящих 4 декабря выборов нового состава Московской городской Думы». «Думаю, «Единая Россия» может ставить себе план-максимум на этих выборах, а не план-минимум и претендовать на все места в Мосгордуме», — отметил Борис Грызлов.

Ранее мэр Москвы Юрий Лужков заявил о намерении возглавить список "Единой России" на выборах депутатов столичной думы. "Предстоящая кампания станет очень сложной, своеобразным индикатором расстановки политических сил. Я благодарен единороссам за то, что мне доверили возглавить список на этих выборах", - сказал Лужков, пишет "Труд".

Отвечая на вопрос о шансах прохождения в Госдуму бывшего главы главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и экс-премьера РФ Михаила Касьянова, спикер Госдумы Борис Грызлов, сказал: "Эти граждане РФ сами еще не объявили о своем желании (баллотироваться в Госдуму) и не сделали необходимые процедурные действия", передает Интерфакс.