Источник Правда.Ру

Евгений Кушнарев потерял сознание прямо на заседании суда

Бывший глава Харьковской областной администрации Евгений Кушнарев потерял сознание на заседании райсуда. Причиной плохого самочувствия Кушнарева, скорее всего, стала голодовка, объявленная им в следственном изоляторе.

На закрытом заседании Печерского районного суда Киева экс-глава Харьковской областной администрации, где определялась предупредительная мера в его отношении, потерял сознание. Состояние Кушнарева ухудшилось после того, как с момента задержания он объявил голодовку прямо в следственном изоляторе.

Напомним, что Кушнарев был задержан в среду генпрокуратурой Украины по обвинению в превышении служебных полномочий при получении кредита на достройку двух станций Харьковского метрополитена.

Как писала ранее ПРАВДА.Ру, Кушнарев, по мнению украинских журналистов, арестован из-за своей оппозиционности нынешнему президенту Украины Виктору Ющенко. В частности, Кушнарев является лидером оппозиционной партии "Новая демократия". Напомним, что17 августа Кушнарев был арестован по обвинению в превышении должностных полномочий и злоупотреблении служебным положением.

Однако, украинские правоохранители считают, что он нанес государству ущерб примерно в полтора миллиона долларов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее