Источник Правда.Ру

В Иркутской области нашли губернатора. Теперь ищут депутатов

Вопрос о назначении на пост губернатора Иркутской области Александра Тишанина будет рассмотрен на сессии областного парламента ориентировочно 24 августа

Как заявила исполняющая обязанности председателя Законодательного собрания Татьяна Воронова, сейчас ведется активная работа по подготовке внеочередной сессии, на которой будет рассмотрен этот важный кадровый вопрос, передает REGNUM.

"Учитывая, что сейчас летнее время и большинство депутатов находится в отпусках, за пределами области, скорее всего, сессия сможет состояться на следующей неделе. Мы сейчас уточняем, кто из депутатов где находится, в течение какого времени сможет появиться в Законодательном собрании. После того как будет собрана информация, мы примем решение о проведении коллегии, и, соответственно, будет назначена сессия", прокомментировала Татьяна Воронова.

В Законодательном собрании Иркутской области сообщили, что сегодня утром в их канцелярию поступили официальные документы о представлении на пост губернатора области действующего начальника Восточно-Сибирской железной дороги Тишанина, передает РИА "Новости".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее