Автор Правда.Ру

МИД РФ очередной раз извиняется за хулиганов

В Министерстве иностранных дел России выразили соболезнования в связи с избиением в Москве второго секретаря посольства Польши в РФ Марека Решута: - "МИД РФ выражает глубокое сожаление в связи с сегодняшним хулиганским нападением на второго секретаря посольства Польши", сказали в российском внешнеполитическом ведомстве.

"Инцидент с представителем польского посольства является предметом разбирательства со стороны российских правоохранительных органов", - добавили в МИДе, передает "Интерфакс".

Напомним, что нападение на дипломата произошло около 13:00 по московскому времени на Тишинской площади в 10 минутах ходьбы от здания посольства. По предварительным данным, четверо неизвестных напали на второго секретаря посольства Польши и избили его. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Пострадавший обратился за помощью к дежурившим неподалеку сотрудникам милиции, которые вызвали "скорую помощь". "Сотрудник посольства находится в Боткинской больнице, где проходит обследование. По предварительной информации, у него легкие ушибы, однако есть подозрение на сотрясение мозга", - отметили в МВД. Однако обнаружить преступников по горячим следам не удалось.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.