Источник Правда.Ру

Лужков теряет вице-мэра

В нижегородский парламент будут внесены две кандидатуры на пост губернатора. Одна из них - кандидатура Валерия Шанцева, нынешнего вице-мэра Москвы. В правительстве Москвы подтвердили данную информацию. Подобные предложения поступали, консультации ведутся, но окончательного решения по данному вопросу еще не принято, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники.

В свою очередь, пресс-секретарь В.Шанцева Евгений Муравьев назвал небеспочвенными сообщения о том, что кандидатура нынешнего вице-мэра Москвы может быть предложена Законодательному собранию Нижегородской области для утверждения на пост губернатора региона.

Напомним, губернаторские полномочия Геннадия Ходырева - действующего губернатора Нижегородской области – истекают 8 августа. В этот же день Законодательное собрание Нижегородской области (ОЗС) рассмотрит кандидатуру на пост губернатора региона, сообщил журналистам во вторник спикер областного парламента Евгений Люлин. По его словам, кандидатура для утверждения на пост главы региона будет внесена в ОЗС в среду, 3 августа. В тот же день состоятся консультации депутатов с кандидатом, сообщил спикер.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google