Охота за нелюбителями Чубайса продолжится

Как ранее сообщала «Правда.Ру», 20 апреля по подозрению в причастности к покушению на главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса Роберт Яшин и Александр Найденов.

Выйти на них помогли коврики (полиуретановые, туристические), которые участники покушения подкладывали, оборудуя в лесу огневые позиции, и аккумулятор, с помощью которого была подорвана бомба.

В районе Минского шоссе, на котором было совершено преступление, сыщики нашли точки, в которых они приобретались. Продавцы сообщили, марку автомобиля, на котором приехали покупатели.

Его владелец - отставной офицер армейского спецназа Игорь Карватко. Он поведал милиции, что за несколько дней до покушения был приглашен на дачу Квачкова старым армейским другом Яшиным. По словам Карватко, он с приятелем и его друзьями ездил по рынкам - закупали продукты, а также прочие необходимые вещи, в числе которых оказались и коврики, а также аккумулятор, понадобившийся для того, чтобы дать свет к обесточенной бане, в которой приятели планировали попариться.

Стало известно, что Басманный суд выдал ордер на арест ещё двух подозреваемых в покушении на Чубайса.

Читайте также: На Чубайса охотилась банда националистов