Алтайские депутаты не оценили Евдокимова. Слово за Путиным

Вопрос о выражении недоверия губернатору края Михаилу Евдокимову вынесли на повестку дня депутаты Алтайского краевого совета народных депутатов.

"Этот вопрос депутаты краевого совета рассмотрят после обсуждения текста доклада губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова", - рассказала руководитель пресс-службы краевого Совета депутатов Галина Мазурова. Как сообщили в пресс-службе администрации края, в среду Михаил Евдокимов отозвал свой итоговый доклад с сессии крайсовета. "Противодействие депутатов краевого совета мне, как главе администрации края, приобрело открытые формы. Факты и цифры многие депутаты интерпретируют под определенные политические задачи и объективно оценить мою работу они не могут, да и не хотят. Поэтому я не буду представлять депутатам доклад об итогах социально-экономического развития края за 2004 год", - объяснил свое решение Евдокимов.

Евдокимов также отметил, что "его выбирал народ, поэтому и оценивать работу за год предстоит избирателям".

По его словам, поэтому в четверг итоговый доклад губернатора будет опубликован в очередном номере краевой газеты "Алтайская правда".

Окончательно судьбу губернатора-юмориста должен решить президент. Об этом сказал глава ЦИК России Александр Вешняков.

Ссылки по теме: Михаил Евдокимов.