Рогозин готов выстелить Зюганову ковровую дорожку. Эх, Дмитрий Олегович

Дмитрий Рогозин лидер партии «Родина» не отклоняет возможности формирования лево-патриотической оппозиции к парламентским выборам 2007 года.

В случае принятия решения о формировании коалиции лево-патриотических сил, главным союзником "Родины" станет КПРФ, - сказал Рогозин.

"Уже на этой неделе у нас пройдут необходимые консультации с руководством КПРФ", - отметил лидер партии "Родина", добавив, что уже во вторник разговаривал на эту тему с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым.

Рогозин также отметил, что "готов уступать первые места, если это будет нужно для общего дела".

Лидер «Родины» также рассказал, что возглавляемая им партия намерена опротестовать результаты выборов в парламенты Воронежской и Рязанской областей. "Обработав все данные, связанные с нарушениями, мы пришли к выводу, что будем оспаривать в Верховном суде итоги и той, и другой кампании. Количество зафиксированных нарушений, факты о которых лежат на нашем столе, исчисляются сотнями. Грубейшие нарушения, прежде всего подкуп избирателей, а также есть факты, что была допущена фальсификация", – цитирует Рогозина РИА "Новости".

Ссылки по теме: КПРФ, "Родина".