"Наши": "Они не пройдут"

В редакцию "Правды.Ру" поступило заявление лидера созданного на днях нового молодежного движения "Наши" Василия Якеменко. "В канун 60-летия Победы России в Великой Отечественной войне ряд региональных молодежных организаций выступил с инициативой по созданию антифашистского политического движения. «Идущие вместе» и я лично поддержали эту здоровую реакцию на растущую популярность в псевдоинтеллигентских кругах политического растлителя малолетних Лимонова и его недоношенных нацистов", - указывает В. Якеменко.

Под гитлеровскими флагами национал-социализма, которыми размахивают национал-большевики, собрались Хакамада и ее «Комитет-2008», молодежное «Яблоко», Березовский, Макашов и прочие безнравственные личности.

Для нас открытые выступления и безнаказанность переносчиков чумы ХХ века, погубившей двадцать миллионов русских, татар, белорусов, евреев, являются личным оскорблением. Мы положим конец противоестественному союзу олигархов и антисемитов, нацистов и либералов. Для решения этой задачи мы начинаем новый проект – антифашистское молодежное движение «НАШИ». Они не пройдут! Победа будет за нами!"