ЛДПР и "Справедливая Россия" готовы вернуться в Госдуму

Первымпринял решение об окончании демарша его непосредственный инициатор -лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который, по его словам, созвонился спрезидентом России Дмитрием Медведевым и глава государства пообещалпровести встречу с представителями оппозиции в кратчайшие сроки.

Фракцияпартии "Справедливая Россия" также вернется в пятницу в зал пленарныхзаседаний Госдумы, сообщил вице-спикер Госдумы от фракции эсеровАлександр Бабаков. "Мы делаем вывод, что, проведя консультации внутрифракции и проведя заседание фракции в пятницу в 9.30 утра, скорее всегоруководство склонится к тому, что мы будем присутствовать на пленарномзаседании", - заявил РИА Новости Бабаков.

Лидер думскихединороссов Борис Грызлов выразил надежду, что три оппозиционныефракции, покинувшие в среду зал пленарных заседаний Госдумы в знакпротеста против результатов выборов 11 октября, должны вернуться впятницу к полноценной работе. Он пообещал, что сегодня в течение дняпроведет консультации и завтра на пленарном заседании "все фракциидолжны работать". "Вчера показали себя, надо одуматься и приходитьработать", - сказал Грызлов журналистам, сообщают РИА Новости.

Читайте: Старые грабли для оппозиции

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Последние материалы