Кадыров обещает высокую явку на выборах

Явка на первых муниципальных выборах в Чечне будет высокой, заявил президент Рамзан Кадыров. По его словам, можно с уверенностью говорить, что 11 октября на участки настроены прийти 99 процентов избирателей.

"Социологические опросы показывают, что люди готовы пойти на выборы, так как каждый человек в данном случае отстаивает свои насущные интересы, - сказал Кадыров. - Ведь теперь избирают местную власть в каждом районе, городе, селе, и у людей свои кандидаты, в победе которых они заинтересованы, каждый голос может стать решающим".

"Позиция "выборы пройдут и без меня" неприемлема для любого уважающего себя человека, мужчины. Если мужчина говорит: "пусть за меня решают другие", он - пустое место, это недостойно чеченца", - заявил глава республики.

Кадыров уверен, что каждый чеченец, если он патриот и болеет за будущее народа, придет на выборы. "Народ понимает и осознает, что они выбирают власть, которая должна защищать их интересы и, я уверен, что он не ошибется в выборе", - подчеркнул чеченский лидер.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.