Источник Правда.Ру

Россия обыграла "финансовых акул Европы"

Россия обыграла "финансовых акул Европы". 308077.jpeg

Иностранное издание InSerbia публикует материалы об удачной покупке России своих нефтяных и газовых активов, находившихся под контролем западных финансистов. Издание отмечает, что российской стороне удалось вернуть себе прибыль за сырьевые активы, которая ранее поступала в казну других государств.


Кто обрушил цены на нефть?

После обесценивания российской национальной валюты финансовые акулы Европы, как сообщает издание, в оперативном порядке стали распродавать промышленные активы. В считанные дни России удалось скупить их и прибавить в свой бюджет 20 млрд долларов, что иностранные публицисты посчитали восхитительным стратегическим решением.

RT цитирует иностранную газету, отмечающую, что это  "самая удивительная операция, которую видели со времен создания фондового рынка".

"Европейские финансовые акулы остались в дураках: за пару минут Россия за гроши скупила нефтяные и газовые активы стоимостью в миллиарды. Такой  удивительной операции мы не видели с момента создания фондового рынка", - сообщает InSerbia.

Читайте также:

Нефтяная война та же, только жертвы другие

Эксперты: благодаря Путину Россия преодолела катастрофический излом

Александр Фролов: Нефть из США и Канады будет выбита с рынка

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто обрушил цены на нефть?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"