Источник Правда.Ру

Немцова задержали за попытку провокации

На Триумфальной площади в Москве был задержан один из лидеров движения "Солидарность" Борис Немцов. Он принимал участие в согласованном с московскими властями митинге, а затем попытался прорваться через оцепление сотрудников правоохранительных органов.

В пятницу на Триумфальной площади прошел согласованный с властями, организованный главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой. В акции приняли участие около 300 человек, в том числе и Борис Немцов. Большинство из принимавших участие в митинге люди пенсионного возраста.

Одновременно с этим около двух десятков человек попытались последовать призыву Эдуарда Лимонова и провести на Триумфальной площади несанкционированную акцию. Однако им это не Удалось.

По словам сотрудников милиции, Немцов был задержан за призыв к участникам митинга пойти на Красную площадь. Ранее тот же Немцов призывал устроить 31 декабря шествие, конечной точкой которого как раз и должна была стать Красная площадь.

Читайте также: "Стопроцентная ложь" Бориса Немцова

Правда, непосредственно перед митингом на Триумфальной Немцов заявил, что шествие устраивать не нужно. Однако на месте событий не удержался от соблазна... Вот такая противоречивая натура у российской либеральной оппозиции...

Между тем, столичные власти предупреждали, что не допустят провокаций и несанкционированных акций в новогодние праздники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами