Источник Правда.Ру

Российские дипломаты вернутся в Ливию только после гарантий их безопасности

Российское посольство вернется в Триполи после того, как Ливия обеспечит дипломатам безопасность. Такое заявление сделал заместитель министра иностранных дел РФ Михаил Богданов.

Читайте также: Украина лечит убийц Каддафи

Посольство РФ было эвакуировано из Ливии в начале октября, после того как на дипмиссию было совершено вооруженное нападение. Россияне вместе с семьями пересекли 3 октября границу с Тунисом, а на следующий день были доставлены в Москву спецбортом МЧС.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"