Источник Правда.Ру

Московская милиция смутила оппозицию

По совершенно неожиданному для активистов несистемной оппозиции сценарию проходит митинг на Триумфальной площади в Москве. Явку участников на него обеспечивают сотрудники правоохранительных органов.

Как ранее сообщала "Правда.Ру" в воскресенье на Триумфальной площади было анонсировано проведение двух митингов. Один (организатор глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева) был согласован со столичными властями. Другой - Эдуарда Лимонова - нет.

В результате на Триумфальную площадь явились и сторонники Алексеевой, и сторонники Лимонова. Первых было заметно больше чем вторых. Согласованный митинг начался без задержки и проходит без происшествий.

Читайте также: Милиция отправила Удальцова к на митинг к Алексеевой

Лимоновцев, по словам очевидцев происходящего, собралось несколько десятков человек. Без провокаций с их стороны не обошлось - например, предпринимались попытки зажечь файеры.

Но больше всего несогласных с Алексеевой смутила московская милиция, сотрудники которой едва ли не на руках заносят оппозиционеров на митинг правозащитников. Правда, Эдуарда Лимонова уговорить не удалось - он так и остался у Концертного зала имени Чайковского.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии