Источник Правда.Ру

Сторонники Лимонова сели на пол в подъезде мэрии Москвы

Члены незарегистрированной партии "Другая Россия" сели на пол в подъезде здания московской мэрии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из активистов "Другой России" Сергей Фомченков.

Разумеется, сообщил он не том, что "другороссы" уселись на пол - названо действо было "мирным захватом" мэрии Москвы. "Захватчики" потребовали встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным.Как следует из рассказа Фомченкова, им ответили, что мэра в здании нет. Далее другоросс сообщил, что мэр "спешно покинул здание, выйдя через черный ход".

Между тем, довольно быстро выяснилось, что сообщения о "захвате мэрии", мягко говоря, преувеличены. Собственно говоря, они даже не дошли до бюро пропусков и охраны, расположившись на лестнице в одном из подъездов. В "оккупайполподъезда" приняли участие около десятка человек.

В подъезде мэрии они провели около двух часов. После чего были все-таки задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Но двоим "другороссам" удалось сбежать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами