Источник Правда.Ру

Мелкие пакости от тех, кто "думает о Конституции"

Попытка несанкционированной акции не обошлась без инцидентов. Был нанес ущерб зданию театра Сатиры, а один из участников несанкционированной акции бросил дымовую шашку.

Всего, по данным столичного ГУВД, в попытке провести акцию на Триумфальной площади приняли участие около двухсот активистов несистемной оппозиции. В результате были задержаны около 35 человек. Среди них оказался и разбивший витрину на фасаде здания театра Сатиры. Также был задержан и метатель дымовой шашки.

После подобных инцидентов заявления организаторов акций на Триумфальной площади о их ненасильственном характере выглядят, по меньшей мере, неубедительно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?