Источник Правда.Ру

Оппозиционеры в регионах игнорируют акции "Стратегии-31"

Более чем скромно проходят акции в рамках "Стратегии-31" в российских регионах. Как уже сообщала Правда.Ру, акции прошли во Владивостоке, Новосибирске и Омске, собрав в общей сложности не более 60 человек.

К данному часу стали известны подробности проведения мероприятий ещё в ряде городов.

В Иркутске, где заявители планировали вывести на площадь 50 человек, поддержали "Стратегию-31" около 10 местных оппозиционеров.

Одиночный пикет прошёл в Кемерово.

4-5 человек вместо заявленных 25 вышли в Кургане. По итогам мероприятия один из организаторов предложил к 31 августу изменить формат акции и провести её... в местном кафе. "Уведомлений подавать не надо. Народу можно собрать - минимум полсотни. По времени мы не ограничены", - поясняет он.

12 человек вышли на пикет в поддержку "Стратегии-31" в Элисте. Как сообщает председатель исполкома Чрезвычайного съезда народа Калмыкии Валерий Бадмаев, среди участников акции правозащитники, журналисты, представители общественных организаций, а также представители "Другой России".

В Саратове возле памятника писателю-демократу Н.Г. Чернышевскому собралось 10 человек. По словам организаторов акции, "в отличие от двух предыдущих встреч 31 марта и 31 мая, обеспокоенных сокращением конституционных прав и свобод граждан, в этот раз было вдвое меньше". "Мирно постояв и поговорив, протестанты через 40 минут разошлись, оставив очень небольшой след в истории неформального подвижничества Саратова", отмечается в сообщении.

Ничего не известно о том, состоялись или нет акции, которые должны были уже завершиться к моменту публикации этой новости, в Южно-Сахалинске, Барнауле, Благовещенске, Екатеринбурге, Уфе, Чебоксарах и ряде других городов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО