Источник Правда.Ру

"Мирная" ОБСЕ призывает активизировать убийства населения на Юго-Востоке Украины

МИД России выразил недоумение к призывам спецпредставителя ОБСЕ по национальному диалогу на Украине Вольфганга Ишингера к "активизации антитеррористической операции" на юго-востоке Украины. "Откровенное недоумение вызвали транслированные через немецкую прессу взгляды Ишингера о неком "международном сопровождении" российско-украинского диалога, голословные обвинения в наш адрес о "недостаточном контроле границы"", — говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства.

В комментарии отмечается, что ранее такие возмутительные тезисы слышались лишь из Киева и "далекого Вашингтона", но никак не от ОБСЕ.

Читайте также:

Россия уже потратила более 600 тыс евро на миссию ОБСЕ на Украине

ОБСЕ заявила о пропаже еще одной группы наблюдателей в Луганской области

Обама пригрозил введением армии и сообщил, что США удалось добиться изоляции России

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Штурм Донецка: десятки погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"