Источник Правда.Ру

Лимонов и Алексеева раздают интервью на Триумфальной площади

В эти минуты в российской столице сторонники Эдуарда Лимонова пытаются провести очередную несанкционированную акцию в рамках так называемой "Стратегии-31". Несколько ее участников задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Некоторые оппозиционеры и сочувствующие им СМИ усиленно подогревают страсти. Сообщается, например, о том, что участников акции якобы избивают, а затем "заталкивают в милицейские автобусы".

Очень странно, но одновременно сообщается и о том, что присутствующие на площади Эдуард Лимонов, Людмила Алексеева и Лев Пономарев в эти же минуты раздают интервью журналистам. Тогда как рядом якобы избивают их сторонников.

Из этого можно сделать вывод, что либо правозащитникам и Лимонова не волнует судьба их сторонников, либо что сообщения об избиениях участников несанкционированной акции, мягко говоря, не соответствуют действительности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии