Источник РИА Новости

Нарушений в ходе выборов в Южной Осетии не зафиксировано

Нарушений в ходе выборов в Южной Осетии не зафиксировано
Нарушений в ходе выборов в Южной Осетии не зафиксировано

Группа российских наблюдателей не зафиксировала серьезных нарушений в ходе избирательного процесса в Южной Осетии. Об этом заявил председатель ЦИК РФ Владимир Чуров.

"Организация была на высшем уровне, были очень незначительные замечания", - отметил Чуров, уточнив, что группа из трех наблюдателей во главе с ним посетила шесть избирательных участков в Ленингорском районе Южной Осетии. По словам главы ЦИК РФ, оборудование избирательного участка на окраине Южной Осетии ничем не отличалось от оборудования такого же участка в центре Цхинвала.

"Мы отметили ряд шероховатостей. В частности, в 07:00 мск в территориальной избирательной комиссии были не сняты некоторые агитационные материалы, однако они были сразу же изъяты после наших замечаний, а на избирательном участке №87 в селе Заккор (Ленингорский район) на 16:00 мск наблюдалась нехватка бюллетеней. По заверению территориальной избирательной комиссии, им должны были завезти недостающие бюллетени", - отметил Чуров.

Кроме того, один из российских наблюдателей - Артур Чилингаров - сообщил, что со стороны грузинского населения Южной Осетии, вопреки ожиданиям многих, "не было никакой озлобленности". "Мы рады, что есть мир", - говорили люди, слова которых привел наблюдатель из России.

Напомним, голосование завершилось в 20:00 по московскому времени. По последним данным ЦИК республики, явка избирателей составила около 80 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_335279635 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
vkontakte_281211082 ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
Gleb Zhiglov Экс-президент Украины: потеря Крыма была предопределена
vkontakte_335279635 Василий ВОЛГА: Украину пора лечить от инфекционной шизофрении
INTOLERANT Зарплаты госчиновников за 2016 год поднялись на 4%
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко