Источник GeorgiaTimes

Грузия считает выборы в Южной Осетии несерьезными

Грузия считает выборы в Южной Осетии несерьезными
Грузия считает выборы в Южной Осетии несерьезными

Темур Якобашвили, госминистр Грузии по вопросам реинтеграции, назвал выборы в Южной Осетии несерьезными. "То, что в Южной Осетии называют выборами, далеко стоит от настоящих выборов", - заявил он.

Кроме того, Якобашвили выразил скептическое отношение к работе международных наблюдателей на выборах. "Мы видим, что они купили, не знаю за какую цену, одного или двух имеющих иностранные паспорта якобы наблюдателей, которые никого не представляют, кроме самих себя", - заявил госминистр. Он также усомнился в том, что "подобным несерьезным действиям кто-нибудь может дать какую-либо легитимацию".

Напомним, выборы в парламент Южной Осетии, которые прошли сегодня, признаны состоявшимися. По последним данным, явка избирателей превысила 70 процентов. Об этом сообщила председатель ЦИК республики Белла Плиева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?