Источник РИА Новости

Явка на выборах в Южной Осетии превысила 40 процентов

Явка на выборах в Южной Осетии превысила 40 процентов
Явка на выборах в Южной Осетии превысила 40 процентов

Явка на выборах в парламент Южной Осетии, по последним данным, достигла отметки в 42,78 процента. Об этом сообщила председатель ЦИК республики Белла Плиева.

По ее словам, в Знаурском районе явка составила 37,43 процента, в Ленингорском - 31,4 процента, в Цхинвальском - 43,99 процента, в самом Цхинвале - 31,83 процента, в Джавском районе (с учетом данных зарубежных избирательных участков) - 69,57 процента, в том числе отдельно за границей - 33 процента.

Джавский районный избирком учитывает данные не только по району, но и за границей Южной Осетии, так как зарубежные избирательные участки - в Северной Осетии и в Москве - приписаны к Джавскому избиркому.

Согласно местному законодательству, выборы признаются состоявшимися при явке в 50 процентов плюс один голос. Отметим, что ЦИК республики зарегистрировал 52 тысячи 436 избирателей на этих выборах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"