Источник Правда.Ру

Путин в разговоре с Меркель заявил о необходимости снятия внешней блокады Приднестровья

Президент России Владимир Владимирович Путин и канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре обсудили "различные аспекты ситуации на Украине, в том числе и возможности международного содействия восстановлению стабильности". Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

"При обмене мнениями по Приднестровью российским руководителем говорилось о необходимости принятия эффективных мер, направленных на снятие фактической внешней блокады этого региона и поиск справедливого и всеобъемлющего решения приднестровской проблемы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Путин и Меркель провели переговоры о ситуации на Украине

Путин и Меркель договорились о продолжении тесных двусторонних контактов на различных уровнях по затронутым темам.

Отметим, что разговор состоялся по инициативе российской стороны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ангела Меркель угрожает России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами