Источник Правда.Ру

Полиция отпустила задержанных за подкуп избирателей в Жуковском

Полиция рассматривает 37 обращений по поводу нарушений на выборах мэра в подмосковном Жуковском. Тем временем, были отпущены на свободу 12 человек, задержанных ранее за попытку подкупа избирателей в пользу несуществующего кандидата за Александра Войтюка.

Кандидат, чью фамилию использовали агитаторы, Андрей Войтюк заявил о проведении многочисленных провокациях против него. Он также сообщил, что его штаб подал соответствующее заявление в МВД.

В выборах главы города участвуют 11 кандидатов. Среди них представители КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России", "Гражданской платформы" и других политических партий. При этом Андрей Войтюк, которого поддерживает врио губернатора области Андрей Воробьев, считается главным фаворитом предвыборной гонки. Часть кандидатов в мэры подмосковного Жуковского уже заявила о несостоявшихся выборах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Выборы в РФ: от начала 90-х до 2000-ных
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта