Источник Правда.Ру

Либеральную платформу в "Единой России" предлагают усилить

Председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин считает, что "Единая Россия" должна усиливать либеральную платформу, оставаясь при этом прогрессивной правоцентристской силой. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Вести ФМ".

Плигин напомнил, что партия прошла парламентскую и президентскую избирательные кампании и должна сделать выводы, как она будет развиваться. По его мнению, "Единая Росия" должна поблагодарить поддержавших ее людей и продолжить с ними контакт, поскольку "очень важно сохранение этой "живой связи".

В рамках сохранения этой связи, партия, по словам Плигина, должна работать над своей идеологией. По его мнению, "Единая Россия" не должна поддаваться тренду доминирования левых взглядов.

Владимир Плигин считает, что партия должна "продолжить бороться за представителей среднего класса, за предпринимателей, за тех людей, которые двигают общество", сообщает ER.Ru.

Именно это сотрудничество с динамичными слоями общества, "придаст "Единой России" драйв" и будет способствовать тому, что партия успешно  справится с задачей, поставленной перед ней избирателями страны, "которые оставили ее в качестве ведущей политической силы и ведущей думской фракции".

"Мы должны находить взаимодействие с активными людьми, - сказал Владимир Плигин. - Многие их этих людей работали в рамках нашего клуба (либеральный клуб "4 ноября" - прим.), который  работал с "Единой Россией", отстаивал либерально-консервативную точку зрения. Я думаю, что эти тенденции в рамках платформы, которая с моей точки зрения, должна быть сформирована в партии, несомненно, продолжатся. Задача этой платформы - придание динамизма партии с точки зрения отстаивания правоцентристской идеологии, которая в настоящее время не только  у нас, но и в мире, не хочу сказать, что жестко "выдавливается", но, тем не менее, левый тренд слишком велик".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?
vkontakte_208425537 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Роман Бондаренко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_120060630 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Юрий Глебов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_354625024 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО