Источник Правда.Ру

Либеральную платформу в "Единой России" предлагают усилить

Председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин считает, что "Единая Россия" должна усиливать либеральную платформу, оставаясь при этом прогрессивной правоцентристской силой. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Вести ФМ".

Плигин напомнил, что партия прошла парламентскую и президентскую избирательные кампании и должна сделать выводы, как она будет развиваться. По его мнению, "Единая Росия" должна поблагодарить поддержавших ее людей и продолжить с ними контакт, поскольку "очень важно сохранение этой "живой связи".

В рамках сохранения этой связи, партия, по словам Плигина, должна работать над своей идеологией. По его мнению, "Единая Россия" не должна поддаваться тренду доминирования левых взглядов.

Владимир Плигин считает, что партия должна "продолжить бороться за представителей среднего класса, за предпринимателей, за тех людей, которые двигают общество", сообщает ER.Ru.

Именно это сотрудничество с динамичными слоями общества, "придаст "Единой России" драйв" и будет способствовать тому, что партия успешно  справится с задачей, поставленной перед ней избирателями страны, "которые оставили ее в качестве ведущей политической силы и ведущей думской фракции".

"Мы должны находить взаимодействие с активными людьми, - сказал Владимир Плигин. - Многие их этих людей работали в рамках нашего клуба (либеральный клуб "4 ноября" - прим.), который  работал с "Единой Россией", отстаивал либерально-консервативную точку зрения. Я думаю, что эти тенденции в рамках платформы, которая с моей точки зрения, должна быть сформирована в партии, несомненно, продолжатся. Задача этой платформы - придание динамизма партии с точки зрения отстаивания правоцентристской идеологии, которая в настоящее время не только  у нас, но и в мире, не хочу сказать, что жестко "выдавливается", но, тем не менее, левый тренд слишком велик".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Песков рассказал, чьи часы продали на аукционе Monaco Legends
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Вадим МИХАЙЛОВ — о диггерах и опасностях, которые ждут под землей
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
"Бездомных и в Америке никто не считает" - специалист по США и Канаде
В Подмосковье эксперты снова нашли алкоголь в крови сбитого мальчика
ЖК в Серебрянке: дольщики или бомжи?
Новый вид доходов: налог на долг
Госдума может отменить роуминг внутри России и в Белоруссии
В США готовится антироссийское цунами
"Бомжей за уши не оттащишь от улицы"
В крови сбитого в Подмосковье ребенка алкоголь не обнаружен
Армен ГАСПАРЯН — о том, почему Украина и Швеция требуют отменить итоги Полтавской битвы
Лофт-проекты разоряют россиян
Новая инициативе: при рождении ребенка молодых родителей на год надо освободить от налога
Госдума рассмотрит возможность отмены национального роуминга
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру