Источник Правда.Ру

Оппозицию в Петербурге попросили не материться

В то время, как в Москве на Триумфальной площади многочисленные журналисты пытаются найти участников несогласованного митинга, Борис Немцов, Илья Яшин и несколько десятков их единомышленников прошлись по петербургским улицам.

Напомним, что 31 марта часть активистов несистемной оппозиции собиралась устроить "марш на Смольный". Однако эту идею в стане оппозиции поддержали далеко не все.

В итоге у Гостиного двора собралось несколько десятков человек, среди которых были Борис Немцов и его младший соратник Илья Яшин. По каким-то причинам их не прельстила перспектива участия в митинге Людмилы Алексеевой на Пушкинской площади в Москве, равно как и акция Эдуарда Лимонова на Триумфальной.

Читайте также: Опасные игры либералов

Надо заметить, что сотрудники правоохранительных органов не особо препятствовали оппозиционерам в их шествии. Однако некоторые его участники уже задержаны. По некоторым данным среди таковых оказался и Борис Немцов. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Омоновцы, сопровождающие оппозиционеров, настоятельно просят не выскакивать на проезжую часть и не материться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке