Источник Правда.Ру

В структуре МВД появился пост по транспортной безопасности

Медведев ввел новый пост замглавы МВД по транспортной безопасностиНачальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения ГИБДД генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов освобожден от своей должности. Соответствующий указ подписал президент РФ Дмитрий Медведев.

Генерал уволен в связи с переходом на новую работу, сообщает РИА Новости. Глава государства принял решение создать должность еще одного замминистра внутренних дел, который будет отвечать за безопасность на транспорте.

"Я решил создать еще одну позицию - замминистра, который будет непосредственно отвечать за ситуацию на транспорте, и назначил генерал-полковника милиции Виктора Кирьянова на эту должность", - сказал Медведев на встрече с главой МВД России Рашидом Нургалиевым и Виктором Кирьяновым.

Читайте: Медведев приказал ФСБ и МВД сделать кадровые выводы

Взрыв в московском аэропорту Домодедово прогремле 24 января. Погибли 35 человек, более 100 человек пострадали. Сразу после теракта Медведев потребовал от глав ФСБ и МВД сделать кадровые выводы.

"Министру внутренних дел поручаю сегодня представить предложения об увольнении или другой ответственности должностных лиц министерства, отвечающих за безопасность на транспорте. Руководство ФСБ также должно разобраться с вопросами ответственности должностных лиц. Директору ФСБ поручаю представить соответствующие предложения", - сказал он во время заседания коллегии Федеральной службы безопасности

Читайте: Взрыв в Домодедове устроил 20-летний кавказец

Ранее "Правда.Ру" писала, что замначальника Главного управления внутренних дел по Москве - начальник управления по работе с личным составом Владимир Чугунов освобожден от своей должности.

Читайте: Медведев: Тряхните всю транспортную милицию

26 января на совещании с силовиками Медведев потребовал от Нургалиева "тряхнуть" всю транспортную милицию, чтобы обеспечить ежедневный контроль за безопасностью. Должностей лишился ряд милицейских руководителей, включая начальника управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу генерал-майора Андрея Алексеева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Роскомнадзор угрожает заблокировать "неуникальный" Facebook
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Литва добросовестно изображает жертву
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Омские пенсионеры пытались продать осмий-187 в Ирак?
Кто кого: неправильное питание "съедает" человека
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Киев не теряет надежды на получения летального оружия от США и Канады
Как похудеть без диеты. Пять простых шагов