Источник Правда.Ру

«Несогласных» и «масхадовцев» выгнали из метро

Около пятидесяти «несогласных» прислушались к призывам своих лидеров собраться на станции метро «Тверская» в Москве. Значительная часть из них спустилась в метро с пикета в память об Аслане Масхадове. Вскоре на станции появились сотрудники милиции, которые выгнали большую часть оппозиционеров из метрополитена, сообщает наш корреспондент с места событий.

«День несогласных», запланированный «несистемной» оппозицией на вечер четверга, продолжается в столице. Ранее в Новопушкинском сквере состоялся пикет в память о «президенте независимой Ичкерии» Аслане Масхадове. Организатор акции, глава Антивоенного клуба, постоянный участник мероприятий «несистемной» оппозиции Михаил Кригер заявил, что Масхадов был одним из последних порядочных политиков. «Он стремился к миру во время второй чеченской кампании, за что и был убит», - цитирует слова Кригера интернет-ресурс «несистемной» оппозиции «Намарш.ру».

К 19 часам около 50 «несогласных» собрались на станции метро «Тверская». Впоследствии часть из них, по словам корреспондента Правды.ру, прислушались к просьбам сотрудников милиции и вышли на улицу. Другая часть оппозиционеров села в поезд и решила двигаться к станции метро Белорусская.