Источник Правда.Ру

"Боевое братство" предупредило "агентов Вашингтона"

Члены Всероссийской организации "Боевое братство" заявляют, что примут решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки в Москве и России. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте организации.

В документе подчеркивается, что со стороны  "антигосударственных и антипатриотических сил звучат призывы устроить "майдан" в Москве".

В "Боевом братстве" считают, что "майдан" - это организованная извне попытка государственного переворота. И напоминают, чем это закончилось для Украины - свержением законной власти, разрушением государства и гражданской войной.

"В случае, если агенты Вашингтона попытаются организовать несанкционированные акции в нашем городе, мы примем решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки. Мы ответственно заявляем, что тысячи членов наших организаций - ветеранов "горячих точек", многие из которых встали плечом к плечу с народом Новороссии в борьбе с бандеровцами - готовы выйти на улицы и дать отпор тем, кто хочет повторения у нас "майданного сценария", - подчеркивается в заявлении.

Напомним, в социальных сетях распространяются призывы устроить акции протеста в центре Москвы. Первоначально речь шла о 15 января, когда суд должен был вынести вердикт по "делу "Ив Роше", фигурантами которого были братья Алексей и Олег Навальные. Но после того, как оглашение приговора было перенесено на 30 декабря, инициаторы акции призывают выйти на улицы города сегодня.

Читайте также:

Приговор Навальным: точку ставить рано?

Московский "майдан" выводят из комы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Александр Валентинович Прокофьев Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Александр Валентинович Прокофьев Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vik Ganz "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Vik Ganz "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Vik Ganz "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Vik Ganz Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Elena Vasileva Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Vik Ganz Вечная Меркель для Германии?
Spassky Kochan ШОЙГУ — об успехах российской армии
Spassky Kochan Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?