Источник Правда.Ру

Московская демократическая группа: "Яблоко" предложило избирателям "утку"

Московская демократическая группа:  Яблоко  предложило избирателям  утку
Московская демократическая группа: "Яблоко" предложило избирателям "утку"

Московские избиратели осудили действия ряда демократических партий, скатившихся на уровень скандалов и политических истерик.

"Поведение партии «Яблоко» и объединенных псевдодемократов во время всей предвыборной кампании в МГД показало, что бывшие либералы, скатившиеся сейчас до уровня политиканов-скандалистов и политических истериков, не способны более на конструктивную созидательную работу и отстаивание интересов демократических избирателей", - говорится в заявлении Московской демократической группы, созданной как объединение избирателей, недовольных «липовым» списком «Яблока» и примкнувшей к нему части СПС.

По мнению членов Оргкомитета создаваемой Группы, сегодняшние так называемые лидеры демократического движения уже не выражают интересы избирателей, преследуя свои, узкокорпоративные цели. "Пустые и беспредметные популистские речи, полное отсутствие логичной и выверенной политической позиции, хаотичные метания вождей бывших демократов в поисках способов вернуться на политическую арену - вот то, что демонстрировали «старые правые» своим избирателям на протяжении всего последнего года, а также ключевых предвыборных месяцев", - считают члены Оргкомитета.

Новые демократы считают противоестественным союз «старых правых» с национал-большевиками Лимонова. "Как бы ни старались "яблочники" умалчивать о своем долговременном сотрудничестве с нацболами, как бы не пытались изворачиваться, смещать акценты и подменять понятия, избиратели, однако, обладают достаточными памятью и здравомыслием для того, чтобы не поддаться на эту «утку», - уверены московские демократы.

Организаторы Московской демократической группы убеждены, что им удастся возродить либеральное движение в России на качественно новой основе. Его должны возглавить политики новой волны, не запятнавшие себя участием в сомнительных политических играх и способные предложить обществу конструктивные идеи. "Кредит доверия избирателей старым демократам иссяк, и потому мы заявляем, что будем поддерживать на выборах в МГД партию «Свободная Россия», которая последовательна в отстаивании демократических ценностей и правых идей, не принимает «спонсорскую помощь» от олигархов и не приемлет для себя сотрудничества с экстремистами и фашистами", - говорится в заявлении.

Ниже мы публикуем полный текст заявления МДГ, размещенный на сайте ИТАР-ТАСС.

Заявление Оргкомитета Московской Демократической Группы о поддержке "Свободной России"  

 

Уважаемые друзья!

Поведение партии «Яблоко» и объединенных псевдодемократов во время всей предвыборной кампании в МГД показало, что бывшие либералы, скатившиеся сейчас до уровня политиканов-скандалистов и политических истериков, не способны более на конструктивную созидательную работу и отстаивание интересов демократических избирателей. Пустые и беспредметные популистские речи, полное отсутствие логичной и выверенной политической позиции, хаотичные метания вождей бывших демократов в поисках способов вернуться на политическую арену - вот то, что демонстрировали «старые правые» своим избирателям на протяжении всего последнего года, а также ключевых предвыборных месяцев.

 После заявлений Митрохина, Пионтковского, провокационного пикета, который устроили «объединенные демократы» 27 ноября, мы окончательно убедились, что разглагольствования кандидатов-яблочников об угрозе фашизма и защите свободы – не более чем громкие фразы, прикрывающие бесстыдный и циничный союз псевдодемократов с реально фашистской национал-большевистской организацией Лимонова.

Но как бы ни старались яблочники умалчивать о своем долговременном сотрудничестве с нацболами, как бы не пытались изворачиваться, смещать акценты и подменять понятия, избиратели, однако, обладают достаточными памятью и здравомыслием для того, чтобы не поддаться на эту «утку».

Сегодня, если москвичи 
    всерьез задумываются о демократическом будущем своего города; 
    ценят честность, работоспособность, конструктивный подход к делу и истинные демократические убеждения политических лидеров;
    не приемлют тот фарс, в который превратилась деятельность деградировавших демократов, лебезящих перед мафиозной московской властью;
    не хотят видеть среди столичных парламентариев закостеневших функционеров, умеющих лишь рассуждать на демократические темы, то они должны избрать новых демократических политиков .

Кредит доверия избирателей старым демократам иссяк, и потому мы заявляем, что будем поддерживать на выборах в МГД партию «Свободная Россия», которая последовательна в отстаивании демократических ценностей и правых идей, не принимает «спонсорскую помощь» от олигархов и не приемлет для себя сотрудничества с экстремистами и фашистами.

Мы с пониманием относимся к той жесткой и непримиримой позиции, которую заняли новые демократы из «Свободной России» по отношению к дискредитировавшим себя «старым правым». Мы полностью разделяем их конструктивную критику. Лидеры партии достойно выступают на политических дебатах, открыто предъявляя  своим оппонентам, кандидатам-яблочникам, эти претензии.

Мы считаем, что надо говорить не об увеличении количества депутатов Мосгордумы , а о повышении эффективности их работы, не ругать бюрократию, а создавать законы, которые не позволят ей бесконтрольно распоряжаться нашими судьбами и деньгами, не принимать подачки от олигархов, а создавать конкурентную среду для развития малого и среднего бизнеса. Этих принципов, на наш взгляд, придерживается "Свободная Россия" и ее лидеры. Именно поэтому мы призываем голосовать эту партию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Визовая война и назначение Антонова: сводки с российско-американского дипфронта — Андрей КЛИМОВ
Минфин России: погашен последний внешний долг Советского Союза
Визовая война и назначение Антонова: сводки с российско-американского дипфронта — Андрей КЛИМОВ
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Журналист нашел секретную вакансию: Apple искал "инженера-Бога"
Режиссер Учитель перенес премьеру "Матильды"
Кадровый резерв Владимира Путина
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
Болгария: спасенная, неблагодарная, нищая?
Ждет ли Россию новая миграционная волна, предсказанная Stratfor — Игорь МОРОЗОВ
В центре Москвы вывесили неудобные вопросы Навальному
Бывший сотрудник NASA сделал сенсационное заявление об инопланетянах
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Навальный снова улетел кутить на деньги соратников?
The Hill: На Кубе против дипломатов США применено таинственное оружие
Американские фонды затеяли игру против рубля, чтобы нарастить ставки на его падении
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Путин назначил Анатолия Антонова чрезвычайным послом России в США
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?